Agility

ÖKV Staatsmeisterschaft(10.10.2010)
Richter: Albert Wurzer, Norbert Topf & S. Graschi

Bei der diesjährigen Staatsmeisterschaft hatten wir fast einen Heimvorteil, die fand nämlich heuer beim ÖRV Weisskirchen statt.
Zuerst fand erstmal der Österreichsieger statt, woman sich für die Staatsmeisterschaft qualifizieren muss. Da erreichten wir leider nur den 11.Rang &
somit waren wir auch leider nicht für die Staatsmeisterschaft qualifiziert. Quentin war leider nicht ganz so fit, aber trotz alledem war ich mit ihm zufrieden.
Nun werden wir in die wohlverdiente Winterpause gehen & auf eine erfolgreiche
Turniersaison 2010 zurückblicken.

ÖGV Bundesmeisterschaft(26.09.2010)
Richter: Albert Wurzer & Karl Weber

Die Bundesmeisterschaft fand dieses Jahr beim ÖGV Wienerwald statt. Bei
6 C°,Sturm & Regen war es ein sehr kaltes Turnierwochenende! Nicht gerade die besten Vorraussetzungen für Quentin, der ja eigentlich warmes Wetter bevorzugt!
Bei der Qualifizierung für die Bundesmeisterschaft erreichten wir den 3.Rang &
somit waren wir bei der Bundesmeisterschaft auch noch dabei! Die Freude war natürlich riesig. Wir gaben natürlich wieder einmal alles & somit erreichten wir bei der
Bundesmeisterschaft 2010 den 6.Rang. Wir sind richtig stolz auf dieses Ergebnis.

Breitensport Koop Cup SVÖ - Rohrbach-Berg(29.08.2010)

sind wir bei der ÖGV-Bundesmeisterschaft & am 10.Oktober 2010 sind wir bei der
ÖKV-Staatsmeisterschaft, wo wir im Vorjahr den 3.Rang erreichten, vertreten.

Breitensport Koop Cup

Wegen des Hackerangriffs ist leider das aktualisieren auf der Strecke geblieben.
Mittlerweile waren wir bei 5 Turnieren vertreten. Am 02.Mai 2010 waren wir in Edt/Lambach wo wir den 4. Rang erreichten, ebenfalls den 4.Rang erreichten wir in Kirchheim am 16.Mai 2010, bei beiden Turnieren war es allerdings ein Vorzüglich! In Salzburg und bei der SK Vöest erreichten wir leider nur Rang 6. Am 04.Juli 2010 sind wir dann nach Fischlham zum Turnier gefahren. Dort erreichten wir mit 286,52 Punkten wieder einmal den 4.Rang mit einem Vorzüglich. Der 4.Rang wurde aber durch die Worte des Leistungsrichters Norbert Topf wieder leichter vergessen. Er hat nämlich die Arbeit von Quentin & mir wieder einmal "sehr gelobt".
Das nächste Turnier findet Ende August in Rohrbach statt, wo wir wieder voller Ehrgeiz vertreten sind.

Breitensport Koop Cup ÖRV - Weisskirchen(11.04.2010)
Richter: A. Wurzer & A. Hummer

Das erste Turnier dieser Saison haben wir bereits gut hinter uns gebracht.
Quentin war sehr brav und wir haben alle Laufbewerbe fehlerfrei durchgebracht.
Wir haben den 6.Rang erreicht - ein Vorzüglich - mit 285,06 Punkte.
Die Mannschaft Team Ried1 erreicht mit den tollen Leistungen von Jürgen mit Emma,
Bixi mit Elvis, Lausi mit Balou & Ich mit Quentin den 1.Rang.

Unsere Trainerin Ulli hat also wieder jede Menge Grund auf die Rieder Breitensportler
Stolz zu sein!

ÖKV Staatsmeisterschaft(04.10.2009)
Richter: K. Weber, F. Weissensteiner & A. Wurzer
Flavia Solva (Steiermark)

Zuerst fand einmal der Österreichsieger statt, woman sich für die Staatsmeisterschaft qualifizieren musste. Da lief alles super gut und wir belegten den 3. Rang!
Die Freude war natürlich riesengroß, denn mit so einem Ergebniss haben wir uns natürlich auch für die Staatsmeisterschaft qualifiziert!! :-)
Es war sehr anstrengend da wir nun nocheinmal alles laufen mussten. Mit viel Ergeiz, tolle Unterstützung und ein bisschen Glück haben wir uns bei der Staatsmeisterschaft ebenfalls auf den 3. Rang gekämpft!!
Somit möchte ich mich noch einmal über diesen Weg bei unserer Trainerin Ulli sehr herzlich für ihr bemühen bedanken, denn ohne sie wären wir NIE soweit gekommen!!!
DANKE ULLI !!!

ÖGV Bundesmeisterschaft(27.09.2009)
ÖGV Feldbach(Steiermark)

Unser erster Start bei der Bundesmeisterschaft lief leider nicht so gut für uns.
Wir erreichten beim Cupfinale wo man sich für die Bundesmeisterschaft qualifizieren muss, leider nur den 8. Rang. Nun waren wir bei der Bundesmeisterschaft nicht vertreten.
Aber wir werden nächste Woche bei der Staatsmeisterschaft natürlich alles geben, damit es besser läuft! :-)

BreitensportKoop Cup ÖRV - Kirchheim(30.08.2009)
Richter: Erich Zehetner & Norbert Topf

Ende August ging das letzte Turnier vor der Bundes- & Staatsmeisterschaft über die Bühne.
Diesmal gaben wir wieder einmal alles & es wurde endlich einmal belohnt!!
Wir erreichten den 2. Rang, ein vorzüglich mit 290,66 Punkte. Soviele Punkte hatten wir noch nie!!
Aber am meisten habe ich mich über die Belehrung des Leistungsrichter N. Topf gefreut.
Seine Worte:"Hut ab, diese Rasse so vorzuführen!" Solch ein Lob habe ich noch nie von einem Richter geerntet! :-)

BreitensportKoop Cup SVÖ - Niedernsill(19.07.2009)
Richter: Erich Zehetner

In Niedernsill haben wir uns auf den "gemeinen" 4. Rang gekämpft! Wir haben uns 287.7
erarbeitet - ein vorzüglich.
Unsere Mannschaft Team Ried 1 hat es wieder einmal auf´s Siegerpodest geschafft.
Somit möchte ich Bixi, Daniela, Jürgen & Quentin :-) noch einmal recht herzlich
gratulieren!

BreitensportKoop Cup ÖGV (Lichtenau, Vöest, Eisenwurzen)
Richter: A. Hummer, R. Keck, M. Richter, R. Karlsböck, K. Hüppe & E. Zehetner

In Lichtenau erreichten wir den 8.Rang, ein Sg mit 280.9 Punkte.
Bei der Vöest ist es uns wieder besser ergangen. Der 5. Rang war unserer. Ein vorzüglich mit 283.87 Punkte.
In Eisenwurzen schafften wir es einmal auf Rang 5 mit 279.12 Punkte, daher ein Sg.

BreitensportKoop Cup ÖGV - Fischlham(24.05.2009)
Richter: R. Schimon & E. Zehetner

Beim zweiten Turnier erreichten Quentin und ich schon eine Steigerung! Wir liefen auf Rang 4, ein Vorzüglich mit 288.23 Punkten. Unsere 2 Mannschaften konnten sich natürlich auch sehen lassen! Team Ried1 erreichte den 1.Rang und Team Ried2 den 4.Rang, von 19 gemeldeten Mannschaften! Die anderen der erfolgreichen Truppe erzielten natürlich auch wieder einmal Bestleistungen, und gratulieren somit nocheinmal sehr herzlich.

Breitensport Koop Cup ÖRV - Weisskirchen(26.04.2009)
Richter: N. Topf & A. Humer

Das erste Turnier der Saison brachten wir gut über die Bühne. Nach unseren Unglückslauf im Vorjahr, wo ich mir die Bänder riss, erholte ich mich sehr gut. Wir erreichten den 6. Rang, ein vorzüglich mit 286,04 Punkten. Die Mannschaft Team Ried1 erreichte mit tollen Leistungen den 1. Rang.
Gratulation an alle Rieder Mädl´s & Jung´s!

Breitensportcup ÖGV - Ried (31.08.2008)
Richter: R. Schimon & F. Kmenta

Bei den drei Laufbewerben lief ja noch alles wie geschmiert! Beim Hindernislauf liefen wir eine Bestzeit von 9,99 mit 0 Fehlerpunkten! Wir sind allen (sogar den Männern) davon gelaufen!
Bei den Hürden kamen wir auch noch heil durch´s Ziel, aber nach dem Ziel knickte ich um und dann rissen auch schon die Bänder! :´-) Durch den plötzlichen totalausfall konnte ich leider die Unterordnung nicht mehr machen. Was ja schade war, denn der Sieg war uns schon ziemlich sicher!! Aber wir wurden durch unsere schnellen Läufe auch nicht letzter, sondern nur vorletzter!! :-) Was ja auch nicht schlecht ist!
Also Mädels jetzt liesen wir euch noch eine Chance! Aber auf die Saison 2009 braucht ihr euch nicht freuen!!! :-)
Aber hiermit gratuliere ich nochmals allen Rieder - Mädls und Jungs zu den tollen Ergebnissen!

Breitensportcup HSK - Edt (06.07.2008)
Richter: Renate Karlsböck & Norbert Topf
Da unsere Unterordnung endlich einmal so funktionierte wie man sich dass so vorstellt & wir wieder einmal richtig "Gas" gaben bei den Laufbewerben, erreichten wir den 3.Rang!! Wieder ein "sehr gut" mit 282,44 Punkten.

Breitensportcup ÖGV - Lichtenau (15.06.2008)
Richter: Erich Zehetner & W. Fellner
Mit einem "sehr gut" von 281,49 Punkten erreichten wir den 6.Rang.

Breitensportcup ÖRV - Kirchheim(25.05.2008)
Richter: Erich Zehetner & J. Wipplinger
Beim zweiten Turnier dieser Saison haben wir uns den 7.Rang mit 282,80 Punkten (sehr gut) erkämpft!!

Breitensportcup ÖRV - Weisskirchen (27.04.2008)
Beim ersten Turnier dieser Saison erreichten wir den 8.Rang - ein "sehr gut"
mit 275,45 Punkten.

Breitensportcup SK Vöst (09.09.2007)
Richter: Eberstaller Inge + Siegfried
Bei unserem zweiten Turnier erreichten wir den 10. Rang mit 265,84 Punkten

Breitensportcup HSK Edt (26.08.2007)
Bei unserem ersten Turnier erreichten wir auf Anhieb den 3. Rang mit 279,28 Punkten. Ein toller Erfolg!